Рулет «Банкетный»
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 180 мин
- Категория: Вторые блюда
- 2017-12-18 16:46:20
- 0
- 0
- 22069
Ингредиенты
- говядина - 1 кг
- лук - 1 штука
- яйцо - 2 штука
- соль - 1 по вкусу
- перец черный молотый - 1 по вкусу
- томатная паста - 400 мл
- сыр - 200 гр
- чеснок зубчики - 2 штука
- сухарики - 3 столовая ложка
Способ приготовления
Нарежьте лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.
В небольшой емкости смешайте чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
Разложив мясо на широкой доске, разрежьте его вдоль волокон. Только не дорезайте до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посолите и поперчте говядину.
Выложите начинку на мясо и распределите ее равномерно по всей поверхности. Не забудьте оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
Аккуратно заверните говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
Выложите в сковороду лук и поместите сверху мясной рулет (швом вниз). Полейте мясо томатным соком и вином. Укутайте сковородку фольгой и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет в течение двух часов.