Салат Ташкент
- Автор: Malika
- Время приготовления: 40 мин
- Категория: Салаты и закуски
- Калорийность блюда: 306 ккал
- 2015-09-15 17:33:25
- 0
- 0
- 11596
Ингредиенты
- говядина - 60 гр
- лук - 40 гр
- яйцо - 1 штука
- редька - 40 гр
- майонез - 40 гр
Способ приготовления
- Для начала приготовления салата Ташкент, необходимо нарезать луковицу кольцами и обжарить их на сковороде, с небольшим добавлением масла. Лук обжариваем до получения колера.
- Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Для того, чтобы избавиться от горечи, необходимо залить редьку водой и оставить ее на 30-35 минут, после чего слить воду через сито и немного просушить редьку выложив ее на салфетку.
- Отваренное мясо также нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с овощами. Не забудьте добавить соль и молотый перец.
- Подавать салат Ташкент к столу можно в общей емкости, чтобы каждый участник трапезы самостоятельно накладывал необходимое ему количество салата. Либо можно заранее разложить салат Ташкент по тарелочкам, добавить немного майонеза или сметаны и половинки яиц, сваренных вкрутую.