Салат Ташкент

  • 2015-09-15 17:33:25
  • 0
  • 0
  • 11655

Ингредиенты

  • говядина - 60 гр
  • лук - 40 гр
  • яйцо - 1 штука
  • редька - 40 гр
  • майонез - 40 гр

Способ приготовления

  1. Для начала приготовления салата Ташкент, необходимо нарезать луковицу кольцами и обжарить их на сковороде, с небольшим добавлением масла. Лук обжариваем до получения колера.
  2. Редьку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Для того, чтобы избавиться от горечи, необходимо залить редьку водой и оставить ее на 30-35 минут, после чего слить воду через сито и немного просушить редьку выложив ее на салфетку.
  3. Отваренное мясо также нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с овощами. Не забудьте добавить соль и молотый перец.
  4. Подавать салат Ташкент к столу можно в общей емкости, чтобы каждый участник трапезы самостоятельно накладывал необходимое ему количество салата. Либо можно заранее разложить салат Ташкент по тарелочкам, добавить немного майонеза или сметаны и половинки яиц, сваренных вкрутую.

Источник