Способ приготовления
Приготовим все ингредиенты: муку просеянную, майонез, молоко тёплое, воду, дрожжи, соль, сахар, капусту, лук, перец чёрный и красный молотый, и масло растительное.
Для ирогов я приготовила своё любимое дрожжевое тесто на майонезе. Замес делала в хлебопечке. Для этого поместить в ведёрко все ингредиенты в нужном порядке, установить ведерко в хлебопечь, установить режим «Дрожжевое тесто» и готовить до сигнала. У меня время замеса длится 2 часа 20 минут.
Пока замешивается тесто, займёмся начинкой. Капусту нашинковать тонко, лук нарезать кубиком.В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и капусту, установить режим «Жарка»/«Выпечка» на 40 минут. Жарить капусту с луком с открытой чашей мультиварки.
В конце приготовления добавить соль, перец чёрный и красный, и хорошо перемешать. Начинку полностью остудить.
Готовое подошедшее тесто хорошо обмять, выпустив весь воздух.
Разделить тесто на 2 части, из данного теста у меня получилось 2 пирога. Тесто раскатать в пласт.
Ровным слоем выложить начинку из капусты.
Свернуть тесто рулетом.
Выложить в чашу мультиварки. Установить режим «Подогрев» на 15 минут, затем режим «Выпечка» на 65 минут. Готовить пирог 35 минут, перевернуть его и готовить с другой стороны до сигнала.
Готовый пирог вынуть из мультиварки.
И полностью остудить. Приятного аппетита!
http://webspoon.ru/receipt/kapustnyjj-pirog-v-multivarke