Кесадия
- Автор: Ashurova Baxora Muminovna
- Время приготовления: 35 мин
- Категория: Салаты и закуски
- 2017-06-12 14:07:01
- 1
- 0
- 11154
Ингредиенты
- помидор - 1 штука
- лук зелёный - 3 стебель
- перец чили - 1 штука
- копченое мясо индейки - 100 гр
- тортилья - 4 штука
- чеддер - 100 гр
Способ приготовления
Готовится кесадия вообще элементарно. Главное здесь — хороший сыр.
Используйте Чеддер, Моцареллу, Гауду — они прекрасно плавятся и тянутся, не превращаясь при этом в кашу.
Мелко порубите индейку (бекон, грудинку, ветчину, карбонат) — грамм 80.
Также острый перчик, зеленый лук и помидорки черри (3-4 шт.).
Сверху снова покройте начинку сыром.
Накройте второй половиной тортильи и обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. За это время сыр немного расплавится и свяжет начинку и тортилью. А снаружи появится хрустящая корочка. Идеально обжаривать на сковороде гриль.