Тесто для булочек

  • 2015-09-16 15:54:22
  • 0
  • 0
  • 71474

Ингредиенты

  • мука - 300-350 гр
  • сахар - 10 гр
  • масло сливочное - 50 гр
  • соль - 1 щепотка
  • дрожжи - 3 гр
  • молоко - 200 мл

Способ приготовления

Как приготовить "Тесто для булочек":

  • Молоко немного подогреть, добавить сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут
  • Муку просеять. Добавить соль и мягкое сливочное масло
  • Перетереть муку с маслом до состояния крошки
  • Добавить молоко
  • Замесить тесто. Положить в миску, смазанную растительным маслом
  • Дать тесту подойти в теплом месте 1,5 часа. Затем можно разделывать

Источник