Тесто для булочек
- Автор: Axmedjanova Kamola Bobir qizi
- Время приготовления: 30 мин
- Категория: Выпечка
- Калорийность блюда: 285 ккал
- 2015-09-16 15:54:22
- 0
- 0
- 71474
Ингредиенты
- мука - 300-350 гр
- сахар - 10 гр
- масло сливочное - 50 гр
- соль - 1 щепотка
- дрожжи - 3 гр
- молоко - 200 мл
Способ приготовления
Как приготовить "Тесто для булочек":
- Молоко немного подогреть, добавить сахар, дрожжи. Оставить на 10 минут
- Муку просеять. Добавить соль и мягкое сливочное масло
- Перетереть муку с маслом до состояния крошки
- Добавить молоко
- Замесить тесто. Положить в миску, смазанную растительным маслом
- Дать тесту подойти в теплом месте 1,5 часа. Затем можно разделывать