• 2015-09-28 10:03:39
  • 4
  • 5
  • 34243

Масаллиқлар

  • қўй гўшти - 600 гр
  • пиёз - 3 дона
  • ун - 1 кг
  • сув - 300-400 мл
  • хамиртуруш - 1,5 чой қошиқ

Тайёрлаш усули


Изоҳ

  • Не маловато ли? Мясо успеет свариться?
    ёзилган 12:23 28.09.2015
  • Нет, не маловато))) Вполне успевает приготовиться. Дрожжевое тесто не очень любит касание металла, лучше с большой любовью и руками.
    ёзилган 12:51 28.09.2015
  • дырочки лучше не оставлять. Маты без дырочек сочнее получаются. Вместо баранины можно и говядину но нужно добавить говяжий жир, так же нарезав кубиками, для сочности. Манты без жира не манты

    ёзилган 12:44 19.11.2015
  • Независимо от дырочек будет вкусно))) Гарантирую. Мясо тоже выбирайте на свое усмотрение и усвоение)))) Главное - готовить с ЛЮБОВЬЮ)))

    ёзилган 22:36 08.03.2021