Ashurova Baxora Muminovna
-
Дата регистрации: 2015-09-11 10:37:20
Последнее посещение: 2020-05-13 14:42:04
Категория: Подручный
Активность: Молчун
Рейтинг: Кашевар
E-mail: Не указан
Мои рецепты
- Сомса с зеленью
- Манная каша в мультиварке
- Сырники
- Панкейки
- Чизкейк
- Картофельный пирог
- Быстрый брауни в одной посуде
- Заварной крем
- Лазанья
- Кейк попсы
- Пирожное «Картошка»
- Салат с кукурузой и грибами
- Котлеты с сырной начинкой
- Жульен с грибами
- Салат из пекинской капусты и помидоров
- Банановое эскимо
- Овощной салат «Цветной»
- Слойки с сыром
- Творожный десерт с клубничным соусом
- Салат «Нежность»
- Мясной пирог
- Салат с селедкой, картофелем и яйцами
- Салат с фасолью, говядиной и сухариками
- Баранина, тушенная со стручковой фасолью
- Торт-суфле на брауни
- Классический чизкейк с малиной
- Шоколадные бискотти
- Тефтели в томатном соусе
- Шотландское яйцо
- Шоколадный кекс в чашке за 3 минуты
- Шоколадная ватрушка
- Салат «Портобелло»
- Савоярди
- Панна Котта
- Салат «Хрустящий»
- Запеченная молодая картошка по Джейми Оливеру без запекания
- Кесадия
- Суп-пюре из цветной капусты
- Свекольник
- Рататуй
- Суп-пюре из цукини с мятой
- Цветная капуста в хрустящей панировке
- Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
- Чуррос
- Быстрые малосольные огурчики
- Фокачча картофельная
- Тесто для пиццы на кефире
- Пирожки с луком и яйцом
- Быстрое печенье к чаю
- Драники из кабачков
- Творожная запеканка с тыквой
- Салат с хрустящим лучком и тыквой во фритюре
- Блинчики
- Простые рогалики
- Рулет «Банкетный»
Мои полезные советы
- Как выбирать и хранить черешню
- Баклажаны: чем полезны, состав и свойства
- Абрикосы: чем полезны, состав и свойства
- 10 правил волшебного варенья
- Яблоки: чем полезны, состав и свойства
- 5 типичных недостатков прихожей
- 15 кулинарных секретов, которые должна знать каждая хозяйка
- Какие межкомнатные двери выбрать
- 12 ошибок, которые мы постоянно совершаем на кухне
- Торт "Наполеон": хитрости приготовления
- Пошаговая инструкция, как очень легко разделать птицу
- Все, что нужно знать о болгарских перцах
- Как правильно питаться этой осенью
- Сладкая польза: 10 причин есть бананы каждый день
- Заморраживаем ягоды и овощи в морозильной камере правильно
- Как правильно запекать свеклу
- Как сделать кухню особенной: несколько приятных мелочей
- Как избавиться от изжоги: все самые ценные советы
- Как выбрать самые лучшие орехи?
Понравившиеся рецепты
- Чак-чак с секретом
- Бутерброд с яйцом
- Пирожки с помидорами
- Полосатый кекс
- Салат "Светофор"
- Пикантная говядина по-чиланзарски
- Баклажанная икра
- Жареная рыба
- Фаршированные перцы
- Пинтуза сяй (Фунчоза) по-уйгурски
- Чизкейк
- Казан кабоб
- Лунная ночь
- Экспресс запеканка из курицы с грибами и сыром
- Салат Грибной
- Дамляма
- Ленивая пицца
- Джиз
- Муркабоб (таджикское жаркое из курицы)
- Бахш (плов бухарских евреев)
- Картофельный пирог
- Шивит оши
- Ажабсанда
- Творожный десерт с клубничным соусом
- Салат "Петушок" из крабовых палочек
- Торт-суфле на брауни
- Димляма по-чиланзарски
- Куриный пирог